игры дикие кошки playpackru


соник симбу игры

2017-09-26 09:12 Описание игры дикие кошки Всем любителям наряжалок, одевалок и разукрашек рекомендую




Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер.


Компьютер делает то, что вы ему прикеажете, а не то, что вы от него хотите...






К матершиннику. Грустный, вредненький мужик Жить без мата не привык. Выражаться витиевато Не привык, мужик, без мата. Мост меж мыслью и собою Заполняет пустотою. Вроде мост стоит пустой, А мысль там, а он – с собою Сам не может объясниться, Потому и матерится. Ты, дружок, не торопись, На других не матерись. Выпей молока без водки, Сформулируй образ четкий, Сфокусируй мозг на деле, Ты, уж, видно, на пределе… Грустно, батенька, тебе? Послужи своей стране. Если бы в армии приказы выражали литературным русским языком, отсутствие необходимости их исполнения становилась бы очевидной уже на стадии формулировки.


История случилась с одним моим другом, очень добрым и отзывчивым человеком, но история не об этом. Случай этот произошел, когда мы еще учились в школе, а точнее заканчивали 10-й класс. Саня занимался в секции рукопашного боя и на одной из тренировок им был потерян передний зуб. Ситуация довольно неприятная со стороны физических ощущений, а с другой - улыбаться Саня стал меньше. Видя страдания сына, родители отвели его к стоматологу, и через некоторое время я лицезрел друга с новым зубом. Удовольствию Сани не было предела, он демонстрировал зуб всем своим друзьям, знакомым и товарищам, путем извлекания его (зуба) при помощи языка. Вскоре у него вошло в привычку просто болтать ентот зуб во рту как леденец. Надо сказать, зуб как зуб, ничем не отличается от настоящего, единственное - он держался на пластмассовой пластине, которая в свою очередь прикреплялась то ли к небу, то ли к десне, но это уже тонкости стоматологии. И случилоь так, что в одну из пьянок Саня каким-то образом проглатует всю эту конструкцию. Как это получилось, я до сих пор не могу понять, пластина на зубе довольно солидная, чтобы ее можно было просто так проглотить. Расстроенный потерей зуба, Саня решает вернуть пропажу на место и два дня в туалет по большому ходит исключительно на горшок. Наконец, пропажа победно звякнула в горшке (как сей зуб выходил, можно только догадываться :)) ). Что делать дальше? Конечно, надо избавиться от микробов, и Саня, скорее всего, вспоминает пример со шприцами, а точнее, о их кипячении. Кидает зуб в миску c водой, ставит на огонь и с довольным видом начинает ждать, когда противные бациллы подохнут в 100-градусной кипящей воде, и зуб вернется на свое место. Но Саню ждал удар, когда он увидел в миске вместо желанного зуба расплавленный кусок пластмассы. Вот такая вот история случилась с одним из моих хороших друзей.